Компания Hycon - датский производитель ручных гидравлических инструментов, была основана в 2002 году.

Все ресурсы компании концентрированы на гидравлической энергии и производстве самых мощных, универсальных и надежных решений для самых разных потребностей клиентов.

Все продукты компании Hycon проходят тщательное тестирование, все инженерные и монтажные работы выполняются на заводе, чтобы обеспечить полный контроль качества и производительности.

Гидравлическое оборудование и инструмент Hycon признаны одними из самых надежных и проверенных отрасли, с более чем 40 000 инструментов, работающих по всему миру.

Почему именно гидравлика?

Когда вы начнете использовать гидравлический инструмент, вы поймете, насколько мощным является гидравлическое масло для передачи энергии. Силовой агрегат мощностью 9 лошадиных сил выдает на кончике инструмента ту же мощность, что и дизельный компрессорный двигатель мощностью 20 лошадиных сил.

Гидравлика работает в замкнутом цикле, поэтому грязь и влага не попадает в инструмент. Это значительно увеличивает срок службы и надежность инструмента.

Техническое обслуживание сведено к минимуму благодаря очень небольшому количеству движущихся частей и прочной конструкции.

Гидравлическая станция умещается в обычном сервисном фургоне, и два человека могут легко ее переносить. Это очень важно при выполнении аварийных работ, когда необходимо применять инструмент и быть независимым от внешнего источника питания.

Гидравлические инструменты могут быть подключены к различным источникам, таким как экскаваторы, грузовики, мини-погрузчики и тракторы. Отлично подходит для быстрой однодневной работы: ограждение, торможение укладки кабелей или трубопроводов.

И это экономично: по цене одного компрессора и прерывателя вы можете купить два комплекта гидравлических силовых агрегатов / прерывателей, а эксплуатационные расходы снижаются на 85%

Мы являемся официальным дилером компаний Hycon, Hydra-Tech, а также ряда ведущих производителей гидравлического инструмента США, Европы и Японии.

С полным ассортиментом оборудования и инструментов для строительства, добывающей промышленности, капитального ремонта, сельского хозяйства, дорожных, гидротехнических, подводных, аварийно-спасательных и других работ можно ознакомиться в нашем Каталоге.
Возврат к списку