Более 40 лет производства сухих и мокрых гидрокостюмов, которые сочетают в себе продуманный анатомический крой, отличные материалы, красивый внешний вид и высочайшее качество

Бренд BARE основан канадской компанией FitzWright Firm Ltd. Имея более, чем 40-летний опыт разработки дизайна и кроя гидрокостюмов, компания постоянно совершенствует технологии создания гидрокостюмов, учится и переучивается чтобы повысить имеющийся на сегодня уровень комфорта и функциональности гидрокостюмов.

В коллекции есть модели гидрокостюмов для любых условий, предпочтений и уровня подготовки. Сегодня, имея производственные мощности в Северной Америке, Европе и Азии, компания занимает уникальную позицию, которая позволяет быстро и эффективно удовлетворять любые потребности постоянно движущегося и развивающегося мирового рынка снаряжения для дайвинга и подводных работ.

Одним из самых популярных сухих гидрокостюмов среди профессиональных водолазов является Гидрокостюм Bare D6 HD Pro Dry. Сухой гидрокостюм достигает максимального уровня тепла и комфорта при погружении, в первую очередь, за счёт посадки (FIT) гидрокостюма по фигуре.

Помимо кевларовых накладок на коленях и металлической молнии YKK, неопрен толщиной 6 мм, из которого изготовлен сухой гидрокостюм, покрыт нейлоном Diamond-Tuff для обеспечения максимальной прочности. Также в гидрокостюме используется уникальная NST технология с применением двойной ленты для проклейки швов, а внутренняя часть костюма представляет собой смесь нейлона и спандекса, очень гладкую для легкого надевания поверх любых поддев.

Мы являемся официальным дилером компании BARE в России, с полным перечнем водолазного снаряжения для гидротехнических, подводных, аварийно-спасательных работ можно ознакомиться в нашем Каталоге.
Возврат к списку